Немецкая фирма Dahler одной из первых представила программу доработок для родстера BMW Z4 нового поколения. В ателье изменили внешность двухдверки и форсировали ее двигатель.

Спереди БМВ Z4 от Dahler получил сплиттер и закрылки по бокам. На родстер установили боковые “юбки”, а также спортивную выпускную систему с иными патрубками. Плюс доработанная двухдверка может похвастать заниженной подвеской и 21-дюймовыми коваными колесами, “обутыми” в покрышки Michelin размерностью 245/30 и 295/25 спереди и сзади соответственно.

Тюнеры отмечают, что им удалось повысить производительность флагманской версии BMW Z4 M40i, а именно форсировать 3,0-литровыую “шестерку” до 408 л.с. и 620 Нм. Таким образом, модифицированный вариант оказался на 68 сил и 120 Нм мощнее стандартной модели.

Заводской Z4 M40i разгоняется с нуля до сотни за 4,5 секунды, а за сколько с данной задачей справляется версия от Dahler в компании не уточняют. Зато в ателье сообщили, что деактивировали электронный ограничитель скорости, и теперь автомобиль можно разогнать вплоть до 300 км/ч (+ 50).

На этом тюнеры останавливаться не собираются, и вскоре для клиентов предложат заказать особые 20-дюймовые колеса, регулируемую спортивную подвеску и стеклянный ветровой дефлектор, расположенный за сиденьями. Стоимость доработок не уточняется.

Читайте также: В тюнинг ателье Manhart колдуют над новым купе BMW Z4

Dahler Z4 M40i

Dahler Z4 M40i

Dahler Z4 M40i

Dahler Z4 M40i

Dahler Z4 M40i

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here