Игорь Владимирский
Фото:
autohome.com.cn

Вы еще не забыли, что российский Solaris — это разновидность глобальной модели, которая на разных рынках известна под именами Verna и Accent? Впервые нынешний седан был представлен три года назад в Китае, и сейчас местное предприятие Beijing Hyundai вовсю готовит обновленную версию. Первые фотографии локальной модели Hyundai Verna стали достоянием общественности благодаря утечке из базы данных китайского сертификационного органа.

Обновленный седан Hyundai Verna/Solaris: первые фотографии

Судя по этим снимкам, Verna/Solaris переживет серьезный рестайлинг. У седана появится полностью новый передок с трехмерной решеткой радиатора и крупными фарами. Радикально изменится и дизайн кормы: фонари станут меньше, зато визуально будут соединены красной перемычкой, как у больших седанов Hyundai. Увы, изображений интерьера пока нет, а из технических подробностей пока известно лишь то, что у китайской Верны сохранится базовый атмосферник 1.4 мощностью 100 л.с.

В КНР премьера обновленной модели Hyundai Verna ожидается осенью. Российский Solaris дебютировал в начале 2017 года, то есть на полгода позже китайского исходника. Скорее всего, такая задержка сохранится и для рестайлинговой версии. До сих пор Солярисы двух поколений внешне отличались от китайских седанов лишь деталями, так что велика вероятность, что и на этот раз российская модель унаследует измененный дизайн у Верны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here