Никогда не видели такую Мазду? Увы, этот симпатичный купеобразный кроссовер — сугубо китайский продукт, который выпускает совместное предприятие FAW-Mazda исключительно для внутреннего рынка. «Четверка» дебютировала три года назад, она создана на основе модели CX-5 прошлого поколения и у нее такая же колесная база (2700 мм), но кузов длиннее (4633 мм) и ниже (1535 мм). А плановый рестайлинг принес машине в первую очередь более свежий дизайн.

Кроссовер Mazda CX-4 обновлен в стиле старших моделей

Измененное лицо в стиле новой Мазды CX-5 — с сетчатой решеткой вместо горизонтальных брусьев, новыми фарами и горизонтальными полосками ходовых огней в бампере. Схожий объем изменений перенесла и корма: тут новые бампер и фонари с круглыми секциями. Mazda CX-4 стала выглядеть ярче и динамичнее.

Самая масштабная перемена в салоне — другая медиасистема с увеличенным экраном (восемь дюймов вместо семи) и расширенным функционалом. Добавлен новый декор, а еще появилась возможность заказать красную обивку. В остальном — без изменений. В том числе по технической части. Китайская Mazda CX-4 по-прежнему предлагается с атмосферниками Skyactiv-G 2.0 (158 л.с.) и 2.5 (192 л.с.). Коробка передач — только шестиступенчатый «автомат» («механику» убрали из гаммы вскоре после начала продаж), но младший мотор сочетается лишь с передним приводом, а двигателю 2.5 положена полноприводная трансмиссия.

Кроссовер Mazda CX-4 обновлен в стиле старших моделей

Обновленные паркетники выйдут на рынок КНР уже в ноябре по цене от 22 до 30 тысяч долларов. Об экспорте, как и прежде, речи нет. Хотели бы увидеть такую Мазду на наших дорогах?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here