В сети появились шпионские фото грядущего роскошного внедорожника Mercedes-Maybach GLS, премьера серийной версии которого должна пройти уже совсем скоро. Суда по снимкам, своим дизайном конкурент моделей Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan явно особо не удивит.

Снаружи внедорожник от Майбах мало чем отличается от обычного Mercedes GLS X167, на базе которого он и создан. В глаза бросаются разве что иная решетка радиатора со множеством тонких вертикальных ребер, массивные колеса с дисками эксклюзивного дизайна да чуть переоформленные бампера и другие патрубки выпускной системы.

Удивлять новая модель будет внутри, но фотографий салона машины пока нет. Ожидается, что интерьер Мерседес-Майбах GLS получит два раздельных кресла на втором ряду, причем максимально сдвинутые назад. Разумеется, кресла получат электроприводы, подогрев, вентиляцию и массаж.

Между сиденьями второго ряда разместится широкая консоль, плюс автомобиль сможет похвастать дорогой отделкой, а богатым оснащением, включающим всевозможные опции из числа доступных для GLS. Это и цифровая приборка, и мультимедийка MBUX с мониторами для задних пассажиров, и премиальная музыка Burmester, а также четыре- или пятизонный климат-контроль.

Maybach SUV

Также ожидается, что автомобиль получит систему Air Balance, распыляющей по салону специально разработанный для данной модели парфюм «Maybach Agarwood». Под капотом, вероятно, разместится 4,0-литровый V8 мощностью 490 л.с. (600 Нм), дополненный технологией EQ Boost.

Оснащенный аналогичной начинкой GLS 580 ускоряется до сотни за 5,3 секунды, а его максималка достигает 209 км/ч. Ожидается, что премьера авто пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе 2019 в ноябре, а продажи начнутся в две тысячи двадцатом.

Maybach SUV

Maybach SUV

Maybach SUV

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here